その他の疑問 Applemusicを使ってる方、使いやすさどうですか?曲数など満足ですか?キ… Applemusicを使ってる方、使いやすさどうですか? 曲数など満足ですか?キッズ用の曲も多いのかなど気になっています。 また、ファミリーは私と旦那で使うとしたら、旦那のライブラリの曲を私ももらって聞けるっていう認識でいいのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください☺️ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 キッズ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼどんな曲でもある気がします! ファミリープランは旦那様、奥様で各々使えるのでシェアする感じではないと思います! 9月7日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 遅くなって申し訳ありません💦 コメントありがとうございます! そうなんですね😍 曲数多いの嬉しいです✨ あ、各々使う感じなんですね! ありがとうございました☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
遅くなって申し訳ありません💦
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍
曲数多いの嬉しいです✨
あ、各々使う感じなんですね!
ありがとうございました☺️