コメント

ルト🔰
卒業する数日前から「あと○日でミルク無くなるよ‼️」と飲ませる前に言いました😊
卒業当日は空になったミルク缶を見せたり、子供の目の前で「哺乳瓶さん、今までありがとう💕バイバイ💨」と言いながら哺乳瓶捨てたりしました😅
その日からわかっているのかいないのか、特別執着すること無くすんなり止められました👍

はじめてのママリ🔰
上の子は11ヶ月のときに自然に飲まなくなりました!渡してもいらねってされてそのまま卒乳でした😅
ルト🔰
卒業する数日前から「あと○日でミルク無くなるよ‼️」と飲ませる前に言いました😊
卒業当日は空になったミルク缶を見せたり、子供の目の前で「哺乳瓶さん、今までありがとう💕バイバイ💨」と言いながら哺乳瓶捨てたりしました😅
その日からわかっているのかいないのか、特別執着すること無くすんなり止められました👍
はじめてのママリ🔰
上の子は11ヶ月のときに自然に飲まなくなりました!渡してもいらねってされてそのまま卒乳でした😅
「完ミ」に関する質問
産後風邪引きまくりです💦寝不足もあるし疲れてるんですかね?😭 先月は39度の発熱、今月は上の子の風邪をがっつりもらいました😭 悪露も出たり止まったりで、なんだかんだ2ヶ月止まりません😭完ミなのに生理も来ず、、(上…
生後6ヶ月半の赤ちゃんが軽めの風邪(たまに咳と鼻水、熱は38.5℃)をひきまして、午前診で小児科へ行き、薬(シロップ)を処方してもらいました。 私は持病の治療へ行く日だったので、その後は夫と母(同居中)に任せまし…
すぐに完ミにしたので、生理の再開が早く、産後1ヶ月半ぐらいで始まりました。 そこから2週間に一回生理がきていて、調べると産後のホルモンバランスの乱れとかが出てきますが同じような方いますか? 続くようなら病院行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お利口さんですね〜🥺🥺
うちは寝る前のミルクが安定剤みたいになってるらしくてなかなか執着心が強いです💦
容器をストローの容器にしても、それは嫌だ!みたいにされて困ってます🥲