コメント
arc
実家が札幌の昭和58年築の市営住宅です。
外観は思っているより古くはないですが、内装はやはり古く感じますよ(^_^;)
換気扇が羽のタイプだったり、窓枠が木製だったり、キッチンの作りが昔だったり。
でも、内装はリフォームは入っているでしょうし、汚いってことはないとは思いますよ。安さの代わりに古さは否めないかもです。
ガスについてはわからず申し訳ないです💧
arc
実家が札幌の昭和58年築の市営住宅です。
外観は思っているより古くはないですが、内装はやはり古く感じますよ(^_^;)
換気扇が羽のタイプだったり、窓枠が木製だったり、キッチンの作りが昔だったり。
でも、内装はリフォームは入っているでしょうし、汚いってことはないとは思いますよ。安さの代わりに古さは否めないかもです。
ガスについてはわからず申し訳ないです💧
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
みんみん
コメントありがとうございます😊
昭和風って思ってた方が良さそうですね❗️
何とか家具とかで可愛く出来たらなと思ってるので綺麗さ重視でいきたいと思います(*^ω^*)
arc
場所によって違うのかもですが、お風呂が気になるかもしれません。
浴槽はレンタルで、正方形で深めのタイプ、お風呂の床はコンクリートです。
ただ押入だけど収納はたっぷりなので、荷物が多い方には良いかと思います^ ^
みんみん
正方形なんですか!(T-T)
うちの祖母の家が深めのタイプなので想像つきます!
冬寒そうですね。゚(゚´ω`゚)゚。
荷物多いので収納があるのは嬉しいです😃