コメント
退会ユーザー
安いのしか使ったこと無いですが、Amazonで安いヒップシート買いましたが、充分でした😊
退会ユーザー
ポルバン買ったのですが、主人は結構使ってますが毎回腰が痛くなるって言っています💦
私は快適に使えています!
-
初めてのままり
ポルバン以外に使った事ありますか?- 9月7日
退会ユーザー
安いのしか使ったこと無いですが、Amazonで安いヒップシート買いましたが、充分でした😊
退会ユーザー
ポルバン買ったのですが、主人は結構使ってますが毎回腰が痛くなるって言っています💦
私は快適に使えています!
初めてのままり
ポルバン以外に使った事ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタを卒業させるのは何歳頃ですか? とはいえ、我が家は大人にも サンタがプレゼントを 持ってくるんですよ😂笑 私が用意するんですけど。 夫の枕元にも置くんですけど。 お菓子とかそういうものなのですが、 こっそ…
コップ飲みやストロー飲みはいつ頃できるようになりましたか? 今コップ飲み練習中ですが、コップを噛もうとするためぜんぜんできません💦なのでかなりこぼれます。。 外出中はこぼれすぎると大変なので、スプーンか哺乳瓶…
兄弟がいる方、 サンタの存在をどのように説明しますか? 小2、年長、2歳がいます。 小2の子がうすうすサンタは 親なのではないかと 勘付いてきています。 しかし、そうなると下の子たちはまだ サンタを信じているし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます!