コメント

mii
私は、寝れる痛みだったのでとりあえず寝て、次の日少し強くなったら電話して病院に行きました👍‼︎寝てても痛みで起きたりしましたが…😂😂

咲や
連絡してみて様子見と言われたら様子見をすれば良いので、連絡するのはありだと思いますよ😃
-
かあちゃん
まだ全然我慢できそうなのでもう少し続くようだったら連絡してみようかな、、
ありがとうございます!!- 9月7日
mii
私は、寝れる痛みだったのでとりあえず寝て、次の日少し強くなったら電話して病院に行きました👍‼︎寝てても痛みで起きたりしましたが…😂😂
咲や
連絡してみて様子見と言われたら様子見をすれば良いので、連絡するのはありだと思いますよ😃
かあちゃん
まだ全然我慢できそうなのでもう少し続くようだったら連絡してみようかな、、
ありがとうございます!!
「陣痛」に関する質問
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
第2子が朝起きてすぐ 陣痛きてて破水もして両方が同時にきたんですが そんな話聞いたことなかったからびっくりでした🤣 上の子は陣痛からだったから 下の子はどっちだろうって思ってたのにまさかの同時🤣 同じように同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあちゃん
やっぱり痛みで起きるくらいのものじゃないと前駆ですよね😂
1人目が破水からだったので判断が難しいです⚡️💔