サプリ・健康 ここ最近、動いたら息苦しさ、息切れがあります😭喘息持ちです!後たまに… ここ最近、動いたら息苦しさ、息切れがあります😭 喘息持ちです! 後たまに肺?肋骨神経辺りや背中の痛みたまにあります! 今日病院に見てもらったら特に異常は無しでした! コロナになったか不安です😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 病院 息切れ はじめてのママリ コメント ママリ PCR検査は受けられないですか?😂もし無理そうでしたら今薬局か通販で抗原検査キットが買えると思うのでそれで検査してみるのも良いかもしれませんね💦コロナにかかったどうかわからない状態が1番辛いですよね💧 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント