※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
住まい

都内在住の方で、Wiiのバランスボードやシンク下の引き出し収納を粗大ゴミとして申し込んだ経験がある方はいらっしゃいますか。どの品目で申し込んだか教えてください。

都内在住の方で、以下の物を粗大ゴミ回収に出された経験のある方いらっしゃいましたら、何の品目で申し込みされたか教えて欲しいです🙇‍♂️💦
全く一緒でなくても似たものでもいいです💦

廃品回収業者などではなく、券を購入する申し込みセンターで捨てたいです。分類がわからず困ってます

1、Wiiのバランスボード
2、シンク下で使える引き出し収納

コメント

梅ちゃん

バランスボードはこんなのです

捨てた経験じゃないのですが、分類がわからないものは、区の粗大ゴミの申し込みの電話で聞けば教えてもらえますよ‼️

区によって微妙に変わりそうですが、プラスチックは可燃ゴミ、ポールが鉄なら燃えないゴミかなと思いました❗️

• 梅ちゃん

梅ちゃん

ありがとうございます!

• 9月7日
梅ちゃん

シンク下収納はこんなので、引き出しの部分とポールのと分けられます。