コメント
はじめてのママリ🔰
小児科だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
いちかわでワクチンを打ってないですけど、小児科に通っていて、ワクチン待ちの人が小児科にいるのをみかけたので小児科だと思います😣
-
御園彰子
コメントありがとうございます。
待合室って、診察待ちのお子さんとワクチン接種の人で、分けられている感じですか?😅- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
予防接種とか、風邪以外のお子さんが通される処置室にコロナワクチンをうつかたの席がありました😣
前ベッドがあった所のスペースで、1つ席をあけて座っていたのでそんなには密ではないかなと思います😣
小児の方のベットは人が多いですが😅午前午後とも受け入れてるみたいですよー- 9月9日
-
御園彰子
子どもの予防接種待ちのところだと、確かベッド2台に適当に距離あけて座って待ってた記憶があり😅
点滴とかの子は少し離れてカーテンで仕切られたベッドにいるんですよね。
あそこの部屋でコロナワクチン接種の人もいたら、結構混み合うような気がして😅
間隔をあけて座って待っていられるなら大丈夫そうですね😃
予約出来るのまだまだ先になりそうですが、いちかわクリニックも候補にしておこうかなと思います。
ありがとうございました😊- 9月9日
御園彰子
コメントありがとうございます。
いちかわクリニックでワクチン予約したら、小児科で案内されたんですか?
はじめてのママリ🔰
最近よく子供の用事でいちかわ行ってますが、小児科の入口にワクチン接種会場って貼り紙してあります🙂おじいちゃんとかうちに来てました🤭
御園彰子
なるほど、病院に掲示されてるんですね!
近所で2年ぐらい前までいちかわの小児科に行ってたんですが、小児科変えて行かなくなってて😅
あそこの小児科いつも混んでますけど、ワクチンの人は診察とは別でスムーズに案内されてる感じでしょうか?😅
あの狭い待合室で具合悪い子の他にワクチン接種の大人も待ってたら、普段より混んでそうな気がしてて😂
はじめてのママリ🔰
普段から風邪とかで診察する子と予防接種する子が、待機する場所別れてます!
ワクチン打たれる方は予防接種の待合室の方に通されてます!
午後しか見たことないので午前は分からないですけど、そんなに混み合ってる様子はなかったです!
御園彰子
コロナワクチン接種も、子どもの予防接種の方の待合室なんですね。
まぁ、予約サイト混んでてまだまだ予約出来なさそうなんで、打ちたい人がほぼ終わった頃にやっと行けそうなレベルですが😂
いちかわクリニックも候補にしておこうかなと思います。
ありがとうございました😊