コメント
うーみ
以前加納に住んでいたときは清武みどり幼稚園のバスをよく見かけていましたよ😊
m
加納に住んでます!
あけぼの保育園、幼稚園の
バスよく見かけますよ🥺🥺
-
ぴー
ありがとうございます〜!あけぼの、距離的に来れる所かなあと気になっていました🙋♀️加納まで来てくれてるんですね🚌
- 9月15日
うーみ
以前加納に住んでいたときは清武みどり幼稚園のバスをよく見かけていましたよ😊
m
加納に住んでます!
あけぼの保育園、幼稚園の
バスよく見かけますよ🥺🥺
ぴー
ありがとうございます〜!あけぼの、距離的に来れる所かなあと気になっていました🙋♀️加納まで来てくれてるんですね🚌
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスで隣になった年少さんの子が嫌で、席変えてくださいって電話したんですがやばい親って思われてないか心配です。 経緯は、今年度から年少さんで入った外国の子で年齢もあると思うけど日本語が喋れないみたいで…
通行止めの時のバス停について 幼稚園バスを利用しています。 前のバス停から我が家のバス停までの道が通行止めになり遠回りして来てもらっています。 気を利かせて前のバス停で待たせていただいた方がよいのでしょうか…
幼稚園バス利用してて、おむつ外れてないお子さんいますか? 幼稚園に置いておくおむつって、どうやって持たせてますか? バッグに入りきらないですが、大きめのバッグに入れた方がいいのか、ガムテかなんかでとめてオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね☺️ありがとうございます!