このようなチェストを持っていて右側の蓋がない所の収納に困っています…
このようなチェストを持っていて右側の蓋がない所の収納に困っています。
見せる収納が苦手で、奥行きが40センチもあるので難しいです😱
みなさんならどういう風に使いますか?
- haryo💕(6歳, 8歳)
コメント
はる
今、里帰り中で写メはないんですが……
わたしは奥にたまにしか読まない本類を入れて、手前に置物や小さいフェイクグリーンを置いてます\(^o^)/
まなまなてぃ♡
あたしはどうしても見せる収納してもすぐに汚くなってしまうし、収納苦手なので、つっかえ棒と布を使って隠しちゃいますかね!笑
-
haryo💕
私も収納苦手です…
布で隠す作戦いいですね!
捲られたら終わりです\(^o^)/笑- 9月29日
pun୨୧
子供もいるので、カゴを入れてしまいますね!前までは飾ったりしてましたが(๑•̆૩•̆)
-
haryo💕
カゴ色々探してます✨
中々サイズぴったりのって見つからないものですね😣- 9月29日
-
pun୨୧
ありますよねー!一般的なサイズでどの棚もだいたい一緒ってしてくれたらいいんですけどね‼️うちで使っている取っ手が付いた引き出し?がなかなかいいですよ☺️なんか分かりづらいですが。笑
娘の服を入れています!カゴだと布のものは引っかかってしまうので💡
別の棚にカゴがあってそっちには娘のボディケアグッズとかが入っています💡- 9月29日
-
haryo💕
写真ありがとうございます!
取っ手付きの箱いいですね✨かわいいです💕
色々探してみまーす!- 9月29日
ちゆん
私は自分のお気に入りのものや結婚のお祝いで頂いたものとか飾ってます!お気に入りのものは香水とか、ダッフィの人形やポシェット等です(^^)香水は有名なものは箱と一緒に置いたりしてます
-
haryo💕
お気に入りのものを置くのいいですね!
見るたびに気分が上がりそうです😊
ありがとうございます✨- 9月29日
haryo💕
奥に使用頻度の低いものを入れるっていいですね!
参考になりました✨