5ヶ月の娘がお腹を中心にグルグル回っていて、ずり這いができるか不思議です。同じ経験の方いますか?
ずり這いについて!
5ヶ月になった娘がいるのですが、最近お腹を中心にグルグル回っております😂
ずり這いというのは前か後ろにいくことですよね??
永遠にグルグル回ってるのでハイハイもするのか不思議です😅
同じ方いらっしゃいますか???
- もこ(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずり這い始めた時はぐるぐるしてました😂そのうち後ろ、そのあと前に進めるようになってました!前に進めるようになってからハイハイしてました笑
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の娘も
ぐるぐる回ってました😄ずりばいってこんなんだっけ?と戸惑いましたが、今では行きたいとこへ高速ずりばいです!笑
-
もこ
コメントありがとうございます😭✨
高速ずり這い!!捕まえるの大変そう😨😨
オムツの時とか戦場になりそうです…😭😭😭
でも、いつか二本足でしか歩かなくなるなと思うと愛おしいですね🥰- 9月8日
もこ
グルグルはずり這いという考えでよかったんですね🥺❣️
ずーっとグルグル回ってるからこの子は前に進めるのかと不思議に思っていたのですが安心しました😅❣️
ハイハイするのが楽しみです…!
ちなみになのですが、ベビーゲートやサークルなど使いましたか??(連続質問すみません💦)
はじめてのママリ🔰
ずりずりしながら回転してるからずり這いだと思っちゃってました🤣
ハイハイ楽しみですね💓今度はハイハイしちゃうとずり這い懐かしくなります😂
サークルなどは使ってなかったです!危ないものだけ近くにおかず、好きなだけぐるぐるさせてました!
もこ
グルグルするのも今のうちですよね🥺🥺❣️
ありがとうございます😭❤!!
最近気になっていたので助かりました❤