雑談・つぶやき 姿見えやんくなったらギャン泣き何にもできひん〜おんぶできる抱っこ紐… 姿見えやんくなったらギャン泣き 何にもできひん〜 おんぶできる抱っこ紐にしたらよかったかなぁ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 抱っこ紐 ギャン泣き ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり おんぶ便利ですよ😳 下の子が すぐ泣くので 抱っこひも手放せません💦 洗い替えも用意してあります😂 9月7日 ままり なんの抱っこ紐つかってますか?🥰 9月7日 ままり うちは西松屋で買った1万円以下の安いやつです🥺 ひとつはグレコというやつで もうひとつはダッコールです! 両方とも抱っこもおんぶも対応してます! メルカリとかで状態がいいものを安く探すのもアリだと思います🙉💗 9月7日 ままり メルカリで見てみます😭💓💓💓💓 ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんの抱っこ紐つかってますか?🥰
ままり
うちは西松屋で買った1万円以下の安いやつです🥺
ひとつはグレコというやつで
もうひとつはダッコールです!
両方とも抱っこもおんぶも対応してます!
メルカリとかで状態がいいものを安く探すのもアリだと思います🙉💗
ままり
メルカリで見てみます😭💓💓💓💓
ありがとうございます✨