トマト桃カフェオレ
私も第二子妊娠中ですが、18週の時まだ感じませんでした!19週か20週の時の検診で先生に聞いてみたら、これからだよ😊と言われて、それからすぐ感じましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🥺
20週すぎる頃にはわかるはずですよね✨
ラティ
個人差ありますから大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
2人目は大人しい子だったのか
21wで初めていまの…?くらいで
23wころから
わかりやすく感じました😄
トマト桃カフェオレ
私も第二子妊娠中ですが、18週の時まだ感じませんでした!19週か20週の時の検診で先生に聞いてみたら、これからだよ😊と言われて、それからすぐ感じましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🥺
20週すぎる頃にはわかるはずですよね✨
ラティ
個人差ありますから大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
2人目は大人しい子だったのか
21wで初めていまの…?くらいで
23wころから
わかりやすく感じました😄
「妊娠中」に関する質問
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
ストレス溜まってるので聞いてほしいです。 ほぼ毎週末、義理家族が家にきます。 家に来ると言っても、買い物帰りに食べ物や子どものおもちゃなどを渡しにきてくれる感じなのですが、子どもに会いたいから来てるって感じ…
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント