ゴルゴンゾーラ
うちも、夜泣きまでとはいかずとも、ぎゃー!と泣いて起きる事あります💦
日中何か刺激になるようなことがあったのかなぁなんて思ってます😅
抱っこしたりお茶飲ませたりすると落ち着いて寝てくれます💦
はじめてのママリ🔰
うちもまだ泣いて起きますよー!
すぐ寝ますが、毎日1〜2回はあります😂
ゴルゴンゾーラ
うちも、夜泣きまでとはいかずとも、ぎゃー!と泣いて起きる事あります💦
日中何か刺激になるようなことがあったのかなぁなんて思ってます😅
抱っこしたりお茶飲ませたりすると落ち着いて寝てくれます💦
はじめてのママリ🔰
うちもまだ泣いて起きますよー!
すぐ寝ますが、毎日1〜2回はあります😂
「夜泣き」に関する質問
1人目が楽だと2人目産むのが怖くなる😂 離乳食で困ったこともアレルギーとかもなし 夜泣きはほぼない。ふえっと泣いてもお気に入りのタオルさえ渡したらすぐ寝る。寝かしつけもほぼなし 隣にいたら勝手に寝る。聞き分け宜…
女側って負担大きくないですか? 命懸けで出産して、寝不足のまま育児家事に追われて、、 旦那は皿洗いしただけで家事した気でいます😂 外で働いてるのがそんなえらいですか?😂 私も1人目産んで復帰して、 次の日も…
旦那が体調不良の時に優しくできない方いらっしゃいますか? 私は現在育休中で生後4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夕方、仕事中の旦那から体調が悪いと連絡が来ました。 大丈夫?早退する?と返しましたが、定時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント