ゴルゴンゾーラ
うちも、夜泣きまでとはいかずとも、ぎゃー!と泣いて起きる事あります💦
日中何か刺激になるようなことがあったのかなぁなんて思ってます😅
抱っこしたりお茶飲ませたりすると落ち着いて寝てくれます💦
はじめてのママリ🔰
うちもまだ泣いて起きますよー!
すぐ寝ますが、毎日1〜2回はあります😂
ゴルゴンゾーラ
うちも、夜泣きまでとはいかずとも、ぎゃー!と泣いて起きる事あります💦
日中何か刺激になるようなことがあったのかなぁなんて思ってます😅
抱っこしたりお茶飲ませたりすると落ち着いて寝てくれます💦
はじめてのママリ🔰
うちもまだ泣いて起きますよー!
すぐ寝ますが、毎日1〜2回はあります😂
「夜泣き」に関する質問
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント