ゴルゴンゾーラ
うちも、夜泣きまでとはいかずとも、ぎゃー!と泣いて起きる事あります💦
日中何か刺激になるようなことがあったのかなぁなんて思ってます😅
抱っこしたりお茶飲ませたりすると落ち着いて寝てくれます💦

はじめてのママリ🔰
うちもまだ泣いて起きますよー!
すぐ寝ますが、毎日1〜2回はあります😂
ゴルゴンゾーラ
うちも、夜泣きまでとはいかずとも、ぎゃー!と泣いて起きる事あります💦
日中何か刺激になるようなことがあったのかなぁなんて思ってます😅
抱っこしたりお茶飲ませたりすると落ち着いて寝てくれます💦
はじめてのママリ🔰
うちもまだ泣いて起きますよー!
すぐ寝ますが、毎日1〜2回はあります😂
「夜泣き」に関する質問
なんだか、モヤモヤします。育休中の旦那が1週間ひとりで実家に帰って療養するそうです。 私はフルタイム(育休明け)、旦那は育休取得中(1年)、娘1歳です。 もともと心療内科にかかっている旦那です。心の不調が体…
夜泣き?寝ながら泣き?について 10ヶ月の男の子を育てています。 ベビーベッドに寝かしつけたあと、急に泣き声をあげてゴロゴロ動き回ります、、目は閉じたままです。 そして5〜10分くらいで、また眠りにつきます。 (…
今日車同士の事故にあいました。 こちらの不注意での事故です。 お互い車は大破に近い形でしたが不幸中の幸いでお相手も、運転していた夫、同乗していた娘(1歳)もほとんど無傷です。 事故直後チャイルドシートから抱き上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント