※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
子育て・グッズ

癒しグッズのおすすめを教えてください。育児で心が疲れているため、自分を労ろうと考えています。今日はフェイスマスクとアイマスクを買いました。

皆さんが普段使っている癒しグッズでおすすめありますか😊❔
ママ友いない、ワンオペ育児で心が病みそうです😇
子供にも笑顔で接する事できないし、なんなら無視してしまうこともありこれじゃいけないと思ってます。
なので、癒しグッズで自分を労ろうとおもいます。おすすめあれば教えてください💓

ちなみに私は今日、ドラッグストアでフェイスマスクとアイマスクを買ってみまひた!

コメント

はじめてのママリ🔰

マウントレーニア カフェラッテの「いやしの動物シリーズパッケージ」のシャチの親子イラスト入り最近よく買います。東海地方に住んでいるため、この親子のいる千葉、鴨川シーワールドなんていけないから、YouTubeにアップされるシャチの動画をみながら、このコーヒーのパッケージも眺めて鴨シーに毎日思いを馳せています(笑)

• ままりー

ままりー

コメントありがとうございます😊
    マウントレーニアのサイト見てきました!可愛いですね💓動物園とか、水族館とかずーっと行ってないので気晴らしになりそう🥰

• 9月7日