退会ユーザー
うちも、3歳ですがジュースや牛乳をいつもより飲みすぎるとたまに下痢になります。体質にもよるかもですが、たまたまたくさん飲んで緩くなったのかもかされないですね💦
にこ
うちも牛乳大好きで
飲ませすぎたなと思う日は
下痢になってます。💧
退会ユーザー
うちも、3歳ですがジュースや牛乳をいつもより飲みすぎるとたまに下痢になります。体質にもよるかもですが、たまたまたくさん飲んで緩くなったのかもかされないですね💦
にこ
うちも牛乳大好きで
飲ませすぎたなと思う日は
下痢になってます。💧
「3歳」に関する質問
子供乗せ電動自転車について教えてください。 上の子の幼稚園入園に伴い、電動自転車の購入(Panasonic or ヤマハ or ブリヂストン)を予定しています。 しばらくは上の子の送迎メインで使用予定ですが、休日に子供3人(…
3歳6ヶ月でお箸の練習をしています。 2歳過ぎたあたりになんとなくで購入したエジソンのお箸があるのですが、2歳過ぎた頃はまだ使えなくてずっと保管していました。 3歳過ぎたくらいで箸に興味を持ち始めたので家にあった…
3歳の娘が毎日寝る時に全裸になります。 寝かしつけとかしないので勝手に一人で寝るんですが 寝たかな〜?と思って覗きにいくとパジャマもシャツもパンツも全部脱いでます。 寝室は暖房つけてないので暑くは無いと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント