雑談・つぶやき 5歳の我が子のくちゃくちゃ食べる音がめちゃくちゃ不快🥲イライラしてし… 5歳の我が子のくちゃくちゃ食べる音がめちゃくちゃ不快🥲 イライラしてしまう🥲 お口閉じて食べて?って言うと出来るのでもう癖ですかね。 5歳だから仕方ないですかね?😭 旦那も出会った当初すっごいクチャラーでぶん殴ってやりたいと思うほどくちゃくちゃ食べるのが嫌いです。笑 結婚してから徹底的に治させてほぼ治りました。笑 こんなのって遺伝?ではないか笑 でも旦那のお父さんは今でもすごいクチャラーでまじでイライラします。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 旦那 5歳 遺伝 結婚 れいな(3歳1ヶ月) コメント かんたむ いまから治して上げられるのはお母さんだけてますよ! 根気よくお口閉じて?って言ってあげましょう✨ クチャラーが好きな人はいないんで💦 9月7日 れいな あまり言うのは可哀想かな?とかも思いましたが治してあげなきゃですよね!! これからも根気強くいきます!!笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
あまり言うのは可哀想かな?とかも思いましたが治してあげなきゃですよね!!
これからも根気強くいきます!!笑