コメント

はじめてのママリ🔰
口座振替の依頼書もらえるんじゃないですかね?

なっちゃん
納付書はあとから半年分まとめて送られてきます!
納付書で納めてると口座振替にしませんか?の案内の紙が一緒に入ってる時あります!
確かその紙では出来なくて書類を保育園から貰う感じになると思います☺️
-
チーママおっさん
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき助かりました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 9月8日
はじめてのママリ🔰
口座振替の依頼書もらえるんじゃないですかね?
なっちゃん
納付書はあとから半年分まとめて送られてきます!
納付書で納めてると口座振替にしませんか?の案内の紙が一緒に入ってる時あります!
確かその紙では出来なくて書類を保育園から貰う感じになると思います☺️
チーママおっさん
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき助かりました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
「保育料」に関する質問
保育料について 2023年12月末から2024年9月末まで育休を取っていました。 育休期間を含む2024年度の収入が保育料に反映されるのは、2025年9月から2026年8月までという認識で合っていますか?
保育料の決定通知って届きましたか? 4月から認可保育園に通ってます! 保育料の決定通知っていつごろ届くのかな?と 大体わかってますがはっきり知りたいです〜🥹 いいね!やコメントで教えてください🩵
保育料について教えて頂きたいです🙏 4月から第一子が保育園に通い始め、先日保育料の決定通知ももらったのですが、7月に第二子出産予定です。この場合、保育料は年度途中でも安くなることはあるのでしょうか?なる場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーママおっさん
ありがとうございます。聞いてみますね😊