妊娠・出産 昨日母子共に退院しましたが黄疸の数値が上がってるからって今日も検査… 昨日母子共に退院しましたが黄疸の数値が 上がってるからって今日も検査しに行き 見事にまた上がってて2泊3日赤ちゃんだけ 入院になりました( ; ; ) 心配で心配でそして寂しくて寂しくて もう涙が止まりません。上の子も寂しそうで😭 そして完母なので退院してからも 黄疸が心配です😭😭😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 完母 赤ちゃん 上の子 母子 A(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 完母ですが黄疸ひきましたよ.ᐟ.ᐟ֊ ̫ ֊ 9月7日 A 入院とかされました???( ; ; ) 9月7日 ママリ ギリギリで回避した感じです! 数値的には本当にギリギリで入院は免れましたがその代わり退院した翌日もその翌日も病院いって黄疸チェックしました🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
入院とかされました???( ; ; )
ママリ
ギリギリで回避した感じです!
数値的には本当にギリギリで入院は免れましたがその代わり退院した翌日もその翌日も病院いって黄疸チェックしました🥲