みーくんママ💓
うちもでした(*‘ω‘ *)小さめの好きなおもちゃ握らせてササッと換えてましたよ
ママリ
おしりふきをすぐ拭けるように出して置いて、子どもにはおしりふきや近くのおもちゃ渡してました!
退会ユーザー
携帯持たせて動画見せながら変えてます👶🌟
みーくんママ💓
うちもでした(*‘ω‘ *)小さめの好きなおもちゃ握らせてササッと換えてましたよ
ママリ
おしりふきをすぐ拭けるように出して置いて、子どもにはおしりふきや近くのおもちゃ渡してました!
退会ユーザー
携帯持たせて動画見せながら変えてます👶🌟
「おむつ替え」に関する質問
イヤイヤ期はどうするのが正解ですか?? ご飯 1〜2口食べたらもういらんと遊び始めてしまいます。 一時遊んでいるのを待っていて、近づいて来たタイミングでまた口に入れられるときに稼いでいる感じで、時間もかかって…
発散させてください。。 なんで、おむつ替えはうんちだと、「ママ〜ちょっとヘルプっ」ってよぶんだよー! それくらいやってよ〜 夜泣きは絶対に起きないのなんで?? 下の子2人分の夜泣きしんどいんだぞ? ごはんも食…
子供が胃腸炎で下痢が出ている時 夜間のおむつ替えの為に時々起きてオムツ確認してますか?🥺 それともそのまま朝までですか? 普段からおしっこやうんちでオムツが汚れても泣くことがありません💦 最近夜間まとまって寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント