みーくんママ💓
うちもでした(*‘ω‘ *)小さめの好きなおもちゃ握らせてササッと換えてましたよ
ママリ
おしりふきをすぐ拭けるように出して置いて、子どもにはおしりふきや近くのおもちゃ渡してました!
退会ユーザー
携帯持たせて動画見せながら変えてます👶🌟
みーくんママ💓
うちもでした(*‘ω‘ *)小さめの好きなおもちゃ握らせてササッと換えてましたよ
ママリ
おしりふきをすぐ拭けるように出して置いて、子どもにはおしりふきや近くのおもちゃ渡してました!
退会ユーザー
携帯持たせて動画見せながら変えてます👶🌟
「おむつ替え」に関する質問
1ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが、 起きている時間が本当に少なく授乳、お風呂、おむつ替えの時間以外ほとんど寝ています。 (お腹が空いてか3時間ごとに泣いて起きます) 生まれた頃からよく寝る子でしたが、1ヶ月過…
粉ミルク3時間以内にあげてしまったようです😱 2ヶ月の赤ちゃんで120ml飲んで 1時間半くらいで泣き始めておむつ替えたり色々したけどダメで2時間で次のミルクあげたと🤔 昨日も今日もそんな感じで 私は寝てて💦 私…
時間のある方に見てもらえたらいいぐらいの質問です。😊主人にプレゼントとしてパジャマを貰いました。それが普段滅多に買わないブランドのもので、綺麗に着ないといけなさそうです😓普段着にするにも、最近の私は家事やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント