妊娠・出産 18週の妊婦なのですが、胎動があまりいままで強くなく夜、横になった時… 18週の妊婦なのですが、胎動があまり いままで強くなく夜、横になった時 ちょこっとポコっと動く程度だったのですが 今、いきなりお臍の左側をおもいっきり 動いたんですが、これ胎動です?💦 いきなりこんな強い力になります?😭 びっくりしすぎて 心拍が高い😖😖😖 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠18週目 妊婦 K&M&N(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント たこさん 胎動でしょうね😁 赤ちゃんの体勢が変わったのかもしれませんね😊 9月7日 K&M&N コメントありがとうございます😭 今までの子にない いきなりの動きで驚きました💦たしかに内側がグリンとした 変な感覚でした🤣 でも安心しました、 ありがとうございます😿 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&M&N
コメントありがとうございます😭
今までの子にない
いきなりの動きで驚きました💦たしかに内側がグリンとした
変な感覚でした🤣
でも安心しました、
ありがとうございます😿