家事・料理 今日は牛すじカレー作るぞー💪初めて作るからレシピ見ても全部違うしよく… 今日は牛すじカレー作るぞー💪 初めて作るからレシピ見ても全部違うしよくわからんからとりあえず牛すじ肉圧力鍋に15分かけてみたけど、合ってるのかしら😂 最終更新:2021年9月7日 お気に入り レシピ 肉 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよ! アクがすごいので、別で圧力かけてください! 9月7日 ママリ 開けたらアクやばかったです🥺 1回牛すじ取り出して鍋洗いました! 次全て具材入れてまた圧力10分くらい?かけたらいいのでしょうか?🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 そのくらいやれば柔らかくなってると思いますよ! 9月7日 ママリ ありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
開けたらアクやばかったです🥺
1回牛すじ取り出して鍋洗いました!
次全て具材入れてまた圧力10分くらい?かけたらいいのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そのくらいやれば柔らかくなってると思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😭