子育て・グッズ 産後1ヶ月は娘は保育園に来させないほうがいい、と先生に言われました。… 産後1ヶ月は娘は保育園に来させないほうがいい、と先生に言われました。 理由は私が2人育児に早く慣れるため、娘も早く慣れるため、らしいです。 みんなそんなこと言われますか?😓 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 保育園 産後 先生 2人育児 ままり(妊娠10週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ むしろ産後1ヶ月なんて睡眠取れずにぼろぼろなんだから保育園に通わせるべきでは?と思いますが😅 すごい先生ですね…💦 9月7日 ままり ほんとそう思いますよね🥲 里帰りする人は休むんだから〜とか言われて、いやいや里帰りしないし…って思って😓 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそう思いますよね🥲
里帰りする人は休むんだから〜とか言われて、いやいや里帰りしないし…って思って😓