家事・料理 宮城県、名取市、仙台市マルカン酢の[にんにくぽん酢]を売っているとこ… 宮城県、名取市、仙台市 マルカン酢の[にんにくぽん酢]を売っているところご存知のかたいませんか(。>﹏<。)?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 名取市 pokopoko(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 舞子 ウジエで見ました! でも名取仙台にウジエあったかな?💦 9月7日 pokopoko ウジエ何店ですか?! 中田にはウジエあるんですけど、売ってるといいな(゚∀゚ノ)ノ 9月8日 舞子 あ!ごめんなさい! あたし黒川郡在住で大和町のウジエしょっちゅう行くんですが、いつも売ってるのでウジエ全店であるかもと思ってコメントさせて貰いました😂 9月8日 pokopoko コストコのほうですよね! 今度行った際に立ち寄ってみます(^o^) 情報ありがとうございました! 9月8日 舞子 そうです! コストコのほうです👍 ぜひ寄っていってください😂 9月8日 pokopoko 今日コストコからのウジエにまで足を伸ばして行ってきました🚙 どこを探してもないので買いだめしようかと思ったら、なんとラスト1個でしたが、無事買えました\(^o^)/ 本当にありがとうございました✨ 9月17日 舞子 無事に買えてよかったです! しかもラスト1個(☉。☉)! 待ってたかのようですね😁✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokopoko
ウジエ何店ですか?!
中田にはウジエあるんですけど、売ってるといいな(゚∀゚ノ)ノ
舞子
あ!ごめんなさい!
あたし黒川郡在住で大和町のウジエしょっちゅう行くんですが、いつも売ってるのでウジエ全店であるかもと思ってコメントさせて貰いました😂
pokopoko
コストコのほうですよね!
今度行った際に立ち寄ってみます(^o^)
情報ありがとうございました!
舞子
そうです!
コストコのほうです👍
ぜひ寄っていってください😂
pokopoko
今日コストコからのウジエにまで足を伸ばして行ってきました🚙
どこを探してもないので買いだめしようかと思ったら、なんとラスト1個でしたが、無事買えました\(^o^)/
本当にありがとうございました✨
舞子
無事に買えてよかったです!
しかもラスト1個(☉。☉)!
待ってたかのようですね😁✨