コメント

舞子
ウジエで見ました!
でも名取仙台にウジエあったかな?💦
舞子
ウジエで見ました!
でも名取仙台にウジエあったかな?💦
「家事・料理」に関する質問
義実家に泊まった時 子どもたちの着たものは洗濯物をお願いしています。 義実家はコの字型の家で、中庭みたいなところに洗濯物を干してます。軒先?屋根部分も長く雨には当たらないようで、雨でも外干ししてます。 その…
ゼッケンやり直しますか?😭(画像あり) 明日水泳なのを来週からと勘違いしていてゼッケン来週末つけよーと思って寝かしつけ終わって連絡帳みたら明日💦 アイロンで貼るタイプにしよ! と思ったらサイズが合わず縫うことに…
アイシングクッキーを購入したのですが、ケーキに飾る時用に棒をつけてもらうのを忘れてました。 アイシングはやったことがなくて… 簡単に素人がクッキーに棒を付ける方法ってありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
pokopoko
ウジエ何店ですか?!
中田にはウジエあるんですけど、売ってるといいな(゚∀゚ノ)ノ
舞子
あ!ごめんなさい!
あたし黒川郡在住で大和町のウジエしょっちゅう行くんですが、いつも売ってるのでウジエ全店であるかもと思ってコメントさせて貰いました😂
pokopoko
コストコのほうですよね!
今度行った際に立ち寄ってみます(^o^)
情報ありがとうございました!
舞子
そうです!
コストコのほうです👍
ぜひ寄っていってください😂
pokopoko
今日コストコからのウジエにまで足を伸ばして行ってきました🚙
どこを探してもないので買いだめしようかと思ったら、なんとラスト1個でしたが、無事買えました\(^o^)/
本当にありがとうございました✨
舞子
無事に買えてよかったです!
しかもラスト1個(☉。☉)!
待ってたかのようですね😁✨