コメント
ぴよこ
1人目のときは18週頃に
やっと落ち着いてきました👶🏻💓
萌黄羊(もえぎよう)
全く一緒です。16週で終わるはず、、、と勝手にゴール見据えてたのですが全然おさまらず、むしろ吐き気ひどくなってます。。。
お仲間。。。
ぴよこ
1人目のときは18週頃に
やっと落ち着いてきました👶🏻💓
萌黄羊(もえぎよう)
全く一緒です。16週で終わるはず、、、と勝手にゴール見据えてたのですが全然おさまらず、むしろ吐き気ひどくなってます。。。
お仲間。。。
「つわり」に関する質問
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおり
本当ですか?!
後もう少しですかね😂
2人目はどうでしたか?
ぴよこ
2人目は12週くらいで
あれ、ごはん食べれる!ってなりました😭😭
1人目より2人目のがつわりが重たかったので
早く終わって良かったです🙏
いおり
つわり頑張ったんですね😭
私も頑張ります😢💦
励ましてくれてありがとうございます!
ぴよこ
産むまでつわりがある方もいますが
終わりがあるのでもう耐えるしかないですね😣💭
応援してます!!