お仕事 この間新しいパート先が決まりました。基本的に土日休みなのですが昨日… この間新しいパート先が決まりました。 基本的に土日休みなのですが 昨日シフトを見たら、 祝日は 休みになっていませんでした。 面接の際に応募用紙を購入したのですが 休み希望の欄に祝日というところに丸を書くのを忘れたのかもしれません。 祝日もお休みを希望しているのですが 後からになって祝日もお休みを希望していた、 伝えるのを忘れていましたというのは NG なのでしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 面接 パート はじめての。(7歳) コメント みき すいません、祝日も休み希望で出したと思っていたんですが…。と一度相談した方がいいですね💦 職場によっては土日祝出れない人は困る。って人もいるし(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント