華那ちゃん🙉💓
わかります!笑
彼にどっか出かけたいー!ては
いったものの服がない(笑)
はいる服がない(´・Д・)」
買いにいくお金もない(´・Д・)」笑
あっちー
買いに来ましたが、手ぶらで帰ることになりそうです(笑)
マタニティ用はいい服ないし、今まで着てた服は入らないしどうしたらいいんだー!
お金もなーい!(笑)
華那ちゃん🙉💓
マキシワンピにカーディガンでいいじゃないですかー♡笑
安くつきますよ♡笑
あっちー
ワンピだとエコーの時が不便じゃないですかー(。´╹A╹`。)
だからマキシスカート探してるんですけど、好みがかなり偏ってるせいか気にいるものがない!(笑)
産んだあとはスカートは絶対履かないので高いの買いたくないし:;(∩´﹏`∩);:
華那ちゃん🙉💓
あ、わかります(笑)
わたしGUで990円のズボンを
4種類くらい買うつもりです(笑)
あっちー
あー!GU!その手があった!!
入ったことないんですけど、すごい安いんですよね!?
確か近くにGUあったはず(๑•̀ㅂ•́)و✧
あとで見に行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
にも⍤⃝
マキシワンピの下にレギンス履いておけばエコーの時も恥ずかしくないし、冷え防止にもなりますよ〜♡♡
あとは、西松屋とかでアジャスターが売っていて、今までのズボンのホックの部分につけると使えますよ〜!
私はマタニティデニムだけ買いました。一本あると便利だと思います。
最近はH&Mも一部店舗でマタニティ売ってますし、レプシィムローリーズファームも一部店舗でマタニティ展開してます!ちなみにネットでも買えます!あんまりマタニティっぽくなくてお洒落ですが、もし好みじゃなければすみません( ;o; )
あっちー
レギンス履くとこれからの季節暑くないですか?(。´╹A╹`。)
学生以来、スカートを履かなくなったので(スーツすらパンツ)、スカートのコーデが難しくて困ってます(笑)
マタニティデニムは1本買おうかなーと思ってます!
お尻も大きくなってきちゃったのですが、アジャスターつけたら今までのデニムも大丈夫ですかね?(。´╹A╹`。)
H&Mでマタニティ扱ってるのは知りませんでした!
普段入らないのですが、今度見に行ってみたいと思います!
ローリーズファームにもマタニティ扱ってる店舗があるんですね!
どちらも私の服装とは系統が違いますが、本気で服がないので系統がどーの言ってないで片っ端から見てどーにかこーにか気にいるのを探すつもりです!(笑)
情報ありがとうございます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
にも⍤⃝
レギンスは接触冷感のものにしてます!それでも真夏はキツイかな…笑
お腹が止まらない、だけならアジャスターでも大丈夫かと思いますが、私は太ももとかもキテるので諦めました。アジャスターはデニムのホックに対応してるのとしてないのがあるので、よく見て買って下さい!
マタニティデニムは高いけどエンジェリーベのPパンツが履き心地よくてオススメです♡
どっちの店舗も店頭で売ってるところは本当にごく一部しかないので、先に確認してから行った方がいいと思います(> <)
普通のローリーズファームではなくLEPSIMの方です!!私は大阪に住んでるんですけど、マタニティ置いてるのは1ヶ所しかないです( ;o; )笑
あっちー
エンジェリーベぐぐってみました!
行ける範囲に店舗あるやったー!!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
今度見に行ってみます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
大きくなってしまったこのお尻が入るデニムあるかな…(笑)
でも普段デニムばかりなのでやはりデニムはほしい!( ;∀;)
ロ、ローリーズファームではないのですね…いろいろあるんだ…:;(∩´﹏`∩);:
お洒落は好きなのですが偏った好みをしているので、流行のお店とかファッションにうといので、なかなかついていけなくて困っちゃいます:;(∩´﹏`∩);:
にも⍤⃝
エンジェリーベ、ストレッチ効いてるしサイズ展開も豊富なので大丈夫だと思いますよっ!
ウエスト横にチャック付いてて着脱しやすいですし本当1本持ってて損しないと思うので!笑
そちらもレプシィム マタニティでぐぐってみて下さい!
普通の服と変わらないデザインをマタニティサイズにしてるので、マタニティ服っぽくなくていい感じです♡
にも⍤⃝
あ、レプシィムは結構人気みたいで、新商品入荷してもすぐ売り切れちゃうのでこまめにチェックをオススメします♡♡♡
あっちー
レプシィムぐぐってみました!
またしても行ける範囲に店舗あるやったー!!(笑)
車あるので多少の距離なら行けちゃうんですよね(笑)
でも先日行ったビルでした…気づかなかっただけかな?また見に行ってみます٩(ˊᗜˋ*)و
ストレッチとかマジで正義ですわ…ストレッチ聞いてないデニムとか今の体型で入る気がしない( ;∀;)
出産後、元の体型に戻るのか今から不安です( ;∀;)
おなかが大きくなってくるのはおちびちゃんが成長してる証拠なので嬉しいのですが、他の部分にはこれ以上肉つかなくていいよー( ;∀;)
にも⍤⃝
マタニティ取り扱ってる店舗だといいですね♡♡
マタニティでなくてもゆったりしたデザインの服があるので、チュニックとか私も狙ってます〜୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
そのチュニック貼っていきますね。一応ワンピなんですけど、私かなり身長があるのでデニムと合わせてチュニックになりそうです…笑
たしかに不安ですよね〜(> <)
産後は骨盤矯正や骨盤体操?しないと広がったままじゃ妊娠前のズボンは履けないって聞いたことあります( ;o; )
母乳で痩せたらいいなと思ってます!!!笑
あっちー
かなり気が早いのですが、骨盤矯正やってくれるようなところは今から探しはじめてます(笑)
良さそうなところじゃないとちょっと怖いので慎重になってます(笑)
こういう感じのワンピだったらデニムに合わせて履けるしおなかも気にならなそうですねー!
結局本日はお洋服は買えずに帰宅です…(。´╹A╹`。)
コメント