コメント
ぴょこ
体力がついてきた、吸う力がついてきたのではないですか?
哺乳瓶なら乳首の大きさ月齢で変わりますし、授乳時間が変わらなくてもしっかり飲めているんだと思いますよ!
体重が増えてなかったり、おしっこが少なくなっていなければ問題ないと思います👌
うちの下の子は5時間あく事ありますが、体重は増え続けてます!
ぴょこ
体力がついてきた、吸う力がついてきたのではないですか?
哺乳瓶なら乳首の大きさ月齢で変わりますし、授乳時間が変わらなくてもしっかり飲めているんだと思いますよ!
体重が増えてなかったり、おしっこが少なくなっていなければ問題ないと思います👌
うちの下の子は5時間あく事ありますが、体重は増え続けてます!
「授乳回数」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもあるんでしょうか🙄💭
あ!哺乳量のちくびの大きさ新生児の頃から変えてませんでした、そういうのもあったんですね😳分からないことだらけなので助かります、ありがとうございます✨
ぴょこ
哺乳瓶の乳首は確か新生児、1ヶ月、3ヶ月、などSSサイズからLまであるのでその月齢に合わせた方がいいと思いますよ👩🍼
大きさと記載しましたが、詳しくは乳首の飲み口のカットの大きさや硬さです!