妊娠検査で薄い線が出たが心配。薄い線でも安定した妊娠経験者いますか?
2人目妊娠希望です。
産後3ヶ月で生理再開しました。
今月から妊活を始め、タイミングは17.21日と取りました。(排卵日はアプリではルナルナでは19日、michiruでは21日です)
生理予定日が9/4で3日にフライング検査した際には真っ白で旦那には検査したことも陰性だったことも言っていませんでした(笑)
ですが、結構予定日にきっちりきていたので旦那に生理こない〜って言ったところ今日検査してみたら?と言われ陰性だったことを言わずに検査してみたら、薄らと線が出てきました!
1人目の前に1度稽留流産をしているので、薄らというのが少し怖いです…。
娘の時は生理予定日くらいにはくっきりだったのですが、排卵が遅れたのか😅
薄らでも無事に育ってくれた方おられますか?
- R(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
R
ちなみにこのくらいの薄さです。
♡
おめでとうございます🎉
娘の時これくらいでしたよ🥰
-
R
ありがとうございます😊
そうなんですね!
これから濃くなっていきましたか?- 9月7日
-
♡
それからは検査しなかったんですが検査薬から1週間後に病院に行き胎嚢と卵黄嚢確認出来ました✨☺️
- 9月7日
-
R
そうなんですね😌
気になって頻繁に検査しちゃいそうです(笑)
ちなみにですが、コロナワクチンって打ちましたか?- 9月7日
-
♡
わかります☺️✨
今回妊娠わかって何回もしちゃいそうでした😓
ワクチンは1回目を日曜日に接種しました☺️- 9月7日
-
R
そうですよね😂
旦那にももうそんなに気になるなら毎日やれば?と呆れられてます(笑)
妊娠中でも大丈夫なんですかね😮?
私も一回目は24日に予約しているのですが…- 9月7日
-
♡
わたしは打ってねーって病院に言われました✨
言われたのは11週だったので💦
怖かったのでよく言われていた12週を過ぎた日曜日に打ちました☺️✨- 9月7日
-
R
なるほどですね😳
私も調べ直して考えます…
お互い無事に成長しますように🥰- 9月7日
コメント