※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんがスワドルをやめたら寝付きが悪くなりました。スワドルのせいか時期か悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

生後3ヶ月
スワドルがサイズアウトしたので、
やめたら寝付きが悪くなりました(2日目)
スワドルのせいなのか、そういう時期なのか…
みなさんならどうしますか?💦

コメント

Mちゃん★

スワドルのせいなのであれば買い足します😊
今ん所私もほしいのですがまだ買って効果をしらないんでなんとも言えないんですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🎀我が子の場合効果的面なので卒業できなくなるのでは?と心配してしまい迷ってます🤣

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

スワドル上の子の時に使ってました

サイズアウトなだけで、抜け出したり寝返りするようになったわけじゃないなら、私だったら大きいサイズを買ってあげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🎀
    たしかに!そいですよね!Mサイズ買おうと思います!

• 9月7日
イチゴ

今月末で3ヶ月になるので私も悩んでます!
スワドル着せてだいたい今は6時間くらい寝てくれる日が多いのですが、そろそろ手先が詰まってるような...キツいかなぁ?って感じなのでサイズアップするか悩んでます😅
着なくても寝てくれたら1番ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♪
    そうなんです…我が子も良く寝る子なんですが、スワドル無しの2日間寝付きがわるく困ってます😭今のところ買い足す予定です🎀

• 9月7日