3歳の子供が便秘でラキソベロンを処方されました。水に6滴入れて飲むみ…
3歳の子供が便秘でラキソベロンを処方されました。
水に6滴入れて飲むみたいですが水の味が少し変わったりしますか🥺⁇
- ママリ
はる
私自身がラキソベロンを処方されたとき、味の変化は感じられませんでしたよ☺
ゆめまま
苦味はなく少し甘くなるみたいです!
私は飲んだことないんですが💦病院の先生が言ってました🤔
娘も飲んでましたが、嫌がることも薬だと疑うこともなかったです(笑)
まま
ラキソベロンは甘さがあります!
3歳の子供が便秘でラキソベロンを処方されました。
水に6滴入れて飲むみたいですが水の味が少し変わったりしますか🥺⁇
はる
私自身がラキソベロンを処方されたとき、味の変化は感じられませんでしたよ☺
ゆめまま
苦味はなく少し甘くなるみたいです!
私は飲んだことないんですが💦病院の先生が言ってました🤔
娘も飲んでましたが、嫌がることも薬だと疑うこともなかったです(笑)
まま
ラキソベロンは甘さがあります!
「その他の疑問」に関する質問
保育園落ちました…。 保育施設入所保留通知書が届きました。 有効期限内であれば、継続して利用調整の対象となる、この通知以降に実施される利用調整の結果通知は送付されません、と書かれているのですが、もし誰がが取り…
インフルの大流行で保育園から自宅保育のお願いをされましたが、預けてもいいでしょうか? 夫は正社員で働いてますが、私は認知症の母の介護を理由に保育園を利用しています。 今日は子どもの咳が気になったので、インフ…
ボンボンドロップシール 流行りが落ち着いたらどうなると思いますか? もらったものが複数枚あります。 貴重なものなら置いておこうかなと思うのですが またすぐ手に入るようになるものなら シール集めしてる友達に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント