※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

抜け毛がピークで酷いときに美容室に行った方いますか?😳最近抜け毛が本…

抜け毛がピークで酷いときに美容室に行った方いますか??😳
最近抜け毛が本当に酷いんですが、週末に髪の毛を染めに行こうと思っています!抜けているから、すかなくてもいいかなと思ってたんですが抜けてる割に量が減ってないような気もしつつ…皆さんならすきますか??✂️わたしは前髪ないんですが生え際?が禿げてきてて恥ずかしいです😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師さんに産後の抜け毛が…て相談しつつ少しすいてもらいました😊
私は前髪と後ろ髪の境目?が薄くなってしまい、結んだり耳にかけたりするとハゲが見えます😥💦
なのでそこを見えないように〜など、これはどうしたらいいかなど相談しながらやってもらいました✊🏻✨

はじめてのママリ🔰

抜け毛ピークのときも根元はプリンになっちゃうので、染めてました💦
毛先だけ整えてもらい、すきませんでした!
毛量は元々多い方ですが、結果的にすかなくても抜けてちょうど軽くなりました😅
生え際が生え揃うまで前髪作る人も多いよーと美容師さんが言ってました😊

リーま

美容師です😊産後は抜け毛気になりますよね💦半年くらい経つと抜けた毛が生えてきてツンツンしてきたり…なので、産後前髪作る方も多いです!!妊娠中抜けなかった毛が抜けてくる時期なので、抜け毛は多くてもめちゃくちゃ量が減ってるわけではないので、毛量が多いところはバランスをみて美容師さんが軽くしてくれたり、一緒に手入れしやすいスタイル考えてくれると思いますよ!!

N26

私も前髪がすごく抜けてて、美容院で「この前髪の短い部分は、、自分で切ったの?」と言われて思わず笑っちゃいました笑
すくかどうかは美容師さんに相談してバランス見てもらいながらにします!