コメント
はじめてのママリ🔰
柏のあおばクリニックおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
柏のあおばクリニックおすすめです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
他のママが整形したとかそんな気になるもんなんでしょうか?? 支援センターで出会った0歳児の子達がいるママ達のグループLINEに入ってるのですが、 その中の複数人のママさんたちが、 グループに入ってないけど仲良くし…
もうすぐ一歳になります! 最近息子が、ずっとまつ毛を触っています。 まつ毛を触っているのか目の中を触ろうとして目を閉じてしまってまつ毛を触っているように見えるのかはわかりませんが、しきりに触っていて気になり…
普段からLLや3Lを着ている肥満妊婦です。 妊娠5ヶ月目に突入して、腹巻に腹帯までするようになってズボンを履くと腹回りがちょっときつめになってきました!! 3Lのマタニティ服ってどこにあるの? でも冬になるとさら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
それ!ちょうどHPみてて!
ありがとうございます!!😊
差し支えなければ何をされてますか?
私、シミや肝斑治療したくて😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺⁉︎
よかったです☺️
すみません😭
私も主人も脱毛メインで通ってるのでお力になれないかもです…😭
あとは、私だけハイフとハイドラフェイシャルを数回利用した事があります🥺
ママリ
脱毛なんですね!!スタッフの対応はどうですか?また脱毛のコスパどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
受付の方も施術してくださる看護師さんも皆さん親切な方多いです🥺💓
脱毛はレーザーなのにあのお値段はめっちゃコスパいいと思います!(特に全身脱毛)
料金明瞭で1回ごとのお支払いです。
他のサロンのように安いと思って行ってみたら多額なローン組まされるとかもないですし、1回ごとなので縛りとかもなく通えるのでおすすめできます🥺
ママリ
色々教えていただいてありがとうございます😊
脱毛も興味あるのですが、痛いですか?どのくらいで効果ありましたか??
たくさん聞いてすみません😢
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー☺️
口コミもいいのばかりじゃないし不安になりますよね😩
ラフィーユは痛くないです!
ただレーザーどれにも言える事ですが、毛が細い所は効果出るまで時間かかります🥺
スネとか脇とかは2.3回目で目に見えた効果がありました☺️
主人は髭をジェントルで脱毛してるのですがそれはかなり痛いらしいです🤔
今2回目終わった所ですが結構効果出てる感じです🥺