ファッション・コスメ 流山、柏、松戸らへんで美容皮膚科行った方、おすすめのクリニック教え… 流山、柏、松戸らへんで美容皮膚科行った方、おすすめのクリニック教えてください。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 おすすめ 美容 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 柏のあおばクリニックおすすめです☺️ 9月6日 ママリ それ!ちょうどHPみてて! ありがとうございます!!😊 差し支えなければ何をされてますか? 私、シミや肝斑治療したくて😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺⁉︎ よかったです☺️ すみません😭 私も主人も脱毛メインで通ってるのでお力になれないかもです…😭 あとは、私だけハイフとハイドラフェイシャルを数回利用した事があります🥺 9月7日 ママリ 脱毛なんですね!!スタッフの対応はどうですか?また脱毛のコスパどうですか?😳 9月7日 はじめてのママリ🔰 受付の方も施術してくださる看護師さんも皆さん親切な方多いです🥺💓 脱毛はレーザーなのにあのお値段はめっちゃコスパいいと思います!(特に全身脱毛) 料金明瞭で1回ごとのお支払いです。 他のサロンのように安いと思って行ってみたら多額なローン組まされるとかもないですし、1回ごとなので縛りとかもなく通えるのでおすすめできます🥺 9月7日 ママリ 色々教えていただいてありがとうございます😊 脱毛も興味あるのですが、痛いですか?どのくらいで効果ありましたか?? たくさん聞いてすみません😢 9月7日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよー☺️ 口コミもいいのばかりじゃないし不安になりますよね😩 ラフィーユは痛くないです! ただレーザーどれにも言える事ですが、毛が細い所は効果出るまで時間かかります🥺 スネとか脇とかは2.3回目で目に見えた効果がありました☺️ 主人は髭をジェントルで脱毛してるのですがそれはかなり痛いらしいです🤔 今2回目終わった所ですが結構効果出てる感じです🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ!ちょうどHPみてて!
ありがとうございます!!😊
差し支えなければ何をされてますか?
私、シミや肝斑治療したくて😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺⁉︎
よかったです☺️
すみません😭
私も主人も脱毛メインで通ってるのでお力になれないかもです…😭
あとは、私だけハイフとハイドラフェイシャルを数回利用した事があります🥺
ママリ
脱毛なんですね!!スタッフの対応はどうですか?また脱毛のコスパどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
受付の方も施術してくださる看護師さんも皆さん親切な方多いです🥺💓
脱毛はレーザーなのにあのお値段はめっちゃコスパいいと思います!(特に全身脱毛)
料金明瞭で1回ごとのお支払いです。
他のサロンのように安いと思って行ってみたら多額なローン組まされるとかもないですし、1回ごとなので縛りとかもなく通えるのでおすすめできます🥺
ママリ
色々教えていただいてありがとうございます😊
脱毛も興味あるのですが、痛いですか?どのくらいで効果ありましたか??
たくさん聞いてすみません😢
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー☺️
口コミもいいのばかりじゃないし不安になりますよね😩
ラフィーユは痛くないです!
ただレーザーどれにも言える事ですが、毛が細い所は効果出るまで時間かかります🥺
スネとか脇とかは2.3回目で目に見えた効果がありました☺️
主人は髭をジェントルで脱毛してるのですがそれはかなり痛いらしいです🤔
今2回目終わった所ですが結構効果出てる感じです🥺