縮毛矯正をすると前髪が割れなくなるでしょうか。うねりが気になるので改善したいと思っています。また、矯正後に白髪が目立つことはありますか。
縮毛矯正したら前髪割れなくなりますか?
うねっててどんな前髪にしてもぱっかり分かれちゃうので改善されるならかけたいなあと思ってます💦
あと矯正かけたら白髪目立つとかは無いですか?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
無くならないと思います。
施術すぐは無くなるかもしれないけど、いかんせん根元から未矯正の髪が伸びるので、戻る気がします。
白髪は、表面の毛は目立つかもしれません。

はじめてのママリ🔰
私の場合はかけてすぐはきれいになりますが、結局伸びてきたところはクセあるのでまた割れます🫠
あと、縮毛すると前髪ぺったんこになります🫠
-
はじめてのママリ
やっぱ割れちゃうんですね😭
前髪ぺったんこ…合う人は可愛いけど私はやばくなりそうです😂笑
ありがとうございます!- 12月11日

はじめてのママリ🔰
ぺたんこになりすぎるのと、そのあと生えてきた毛の癖が目立つので前髪だけむしろいつも掛けません!
-
はじめてのママリ
癖目立つのは困りますね😱前髪だけなしもできるんですか😳✨後ろだけ矯正かけても、自然なかんじになりますか?
- 12月11日

ママリ
生え癖はなくならないです。
でもうねっているのが真っ直ぐになることによって、カットの仕方次第で、カバーはできるかもしれませんね。
-
はじめてのママリ
カットの方も併せて相談してみるのも良さそうですね😳✨ありがとうございます!
- 12月11日
はじめてのママリ
たしかに!根元のびたら結局同じになりそうですね😭
ありがとうございます!