はじめてのママリ🔰
きゅうりスティックやさつま芋チップスを電子レンジで作ったり、小魚を少しだけ砂糖と少しの醤油で味付けしたやつとかあげてました。
はじめてのママリ
果物はどうですか?バナナとかキウイとかあげること多いです😊あとアンパンマンのスティックパンとかもあげるときあります!
こびと
うちは、じゃがりことか大人が食べるようなおせんべいとかあげることもあります😅
1歳半の頃は雪の宿をよく食べてた気がします😁
はじめてのママリ🔰
きゅうりスティックやさつま芋チップスを電子レンジで作ったり、小魚を少しだけ砂糖と少しの醤油で味付けしたやつとかあげてました。
はじめてのママリ
果物はどうですか?バナナとかキウイとかあげること多いです😊あとアンパンマンのスティックパンとかもあげるときあります!
こびと
うちは、じゃがりことか大人が食べるようなおせんべいとかあげることもあります😅
1歳半の頃は雪の宿をよく食べてた気がします😁
「おやつ」に関する質問
1歳半の子、あそび食べが酷いです。 どうやったら治りますかね…いつまで続くのでしょうか 保育園に行ってる日は給食おやつ完食するようです。 【休みの日のご飯】 朝ごはん 蒸しパン5口、牛乳 午前おやつ(市販のスナッ…
保育園の給食だけ食べられない子いますか? 4月から年中の子で、給食のおかずが食べられずほぼ毎日白米のみ食べているようです。 昨年の年少クラスから通っている園のため、今の環境に慣れていないわけではなく、昨年か…
私が悪いのですが、1歳4ヶ月の息子におやつを食べさせすぎました💦 姉の習い事で大人しくしててほしいのもあり... キャラメルコーン小袋1つ、サッポロポテト小袋1つ、ぱりんこ2枚、星たべよ2枚...💦 今になって体が大丈夫か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント