コメント
はじめてのママリ🔰
疲れてて集中力切れてるんでしょうね〜
2歳半も、疲れてるとあそび食べまだ酷いです😅
週の初めの方は割と集中して食べれる日も多くなってきてますが。
いつまでか…… 子によるんでしょうが、2歳半👧🏻も、週の中で5:5 ですね。
園ではしっかり座って食べれてるようです。本人なりに外では頑張ってても、毎回は頑張れないようです笑
はじめてのママリ🔰
疲れてて集中力切れてるんでしょうね〜
2歳半も、疲れてるとあそび食べまだ酷いです😅
週の初めの方は割と集中して食べれる日も多くなってきてますが。
いつまでか…… 子によるんでしょうが、2歳半👧🏻も、週の中で5:5 ですね。
園ではしっかり座って食べれてるようです。本人なりに外では頑張ってても、毎回は頑張れないようです笑
「牛乳」に関する質問
小学生のお子さんで牛乳飲めない方いますか? 給食ではどうしてますか? 5年生になった息子なんですが 牛乳が飲めないです。 元々苦手ですが1年生の時に給食で飲んで もどしちゃったことがあり そこからトラウマなのかお…
牛乳開封して3日経ちますが、賞味期限が13日でした。火を通せば食べれると思いますか?💦 また、子どもに出すのはダメでしょうか?💦(グラタンを作って牛乳を入れてから気づいてしまって💦)
学校の給食センターでノロの人が出たそうで 本来カレー、フルーツポンチ、牛乳が カレーと牛乳だけだったとのことでした。オカワリはじゃんけんで負けたからできないとのことでした。 ちょっとあんまりじゃないかなと思…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😭
みんな保育園だと食べますよね笑
2歳半まで1年くらいありますが覚悟してあそび食べ直していきたいと思います🫨