コメント
らら
私も思ってました!
でも今回のセールで時報聞いて購入手続きまで行ったらちゃんとクーポン適応された金額になってました👌
そのあとクーポン適応の金額になったのにびっくりしてしまって購入押すのが遅かったのか購入押したらこのクーポンは利用できませんってでました😂
店頭で売ってるの見つけましたがそっちよりかは楽天のが安かったのでもう諦めて普通に買って色違いで今後勝負しようかなって思ってます笑
らら
私も思ってました!
でも今回のセールで時報聞いて購入手続きまで行ったらちゃんとクーポン適応された金額になってました👌
そのあとクーポン適応の金額になったのにびっくりしてしまって購入押すのが遅かったのか購入押したらこのクーポンは利用できませんってでました😂
店頭で売ってるの見つけましたがそっちよりかは楽天のが安かったのでもう諦めて普通に買って色違いで今後勝負しようかなって思ってます笑
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもまったく同じ状況でした!!
クーポン適用後の価格が表示されたあと、購入画面に戻るとクーポン使用不可になりました😞
妹にも頼んでたのですが、妹も同じ画面出てました💦
店頭の方が高かったんですね💦普通に買っても安いんですけどここまできたらなんか意地でも定価で買いたくないってなっちゃいました😂😂