※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕切りが便利とInstagramで話題のスタイルオンバッグのトートバッグ(ハ…

仕切りが便利とInstagramで話題のスタイルオンバッグのトートバッグ(ハンドバッグ?)のことなのですが、
時々100名限定とかで半額クーポンが出てるのですが、半額で買えた人っていますか?

早押し競争なのかもしれませんが、秒でなくなるので本当に100名買えてるのかなって疑問に思いまして😓

レビューやらTwitterやらインスタやらで検索したのですが、半額でGETしましたって投稿は一件もなく…少し怪しく思いました😅

コメント

らら

私も思ってました!
でも今回のセールで時報聞いて購入手続きまで行ったらちゃんとクーポン適応された金額になってました👌
そのあとクーポン適応の金額になったのにびっくりしてしまって購入押すのが遅かったのか購入押したらこのクーポンは利用できませんってでました😂

店頭で売ってるの見つけましたがそっちよりかは楽天のが安かったのでもう諦めて普通に買って色違いで今後勝負しようかなって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもまったく同じ状況でした!!
    クーポン適用後の価格が表示されたあと、購入画面に戻るとクーポン使用不可になりました😞

妹にも頼んでたのですが、妹も同じ画面出てました💦

店頭の方が高かったんですね💦普通に買っても安いんですけどここまできたらなんか意地でも定価で買いたくないってなっちゃいました😂😂

• 9月7日