妊娠・出産 今日から安定期に入り、19wに当たる週にコロナワクチン予約しました💭迷… 今日から安定期に入り、19wに当たる週にコロナワクチン予約しました💭 迷いに迷いましたが、お腹の子を守るためにまずは自分自身から感染予防をしないといけないと思い決断しました。 ですが、胎児に影響は無いのか?それだけが心配です😔 打って良かったと思えるようなコメントお願いします🙇🏻♀️💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 安定期 妊娠19週目 胎児 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もも 大丈夫ですよ🙆♀️ 海外でも何千と打ってデータで証明されてます✨ ママリさんが打ったことにより、お腹の子が守られるのです☺️💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント