倦怠感、筋肉痛、対処法ありませんか?昨日コロナのワクチンをうちまして…
倦怠感、筋肉痛、対処法ありませんか??
昨日コロナのワクチンをうちまして、夜に発熱しましたが今朝には下がっていました。今日の夕方くらいから倦怠感なのか筋肉痛なのか、体のあらゆるところがだるくて痛くてどうしようもないくらい辛いです。
全身に湿布を貼りまくりましたがあまり意味がなく。
節々が痛くてだるいので動くのも辛いのですがじっとしているのもつらくて。
早く寝ようと思ったのですがだるくて痛くて不快でまったく眠れず。
辛すぎて涙が出てきます😢
こんなに辛い倦怠感、筋肉痛ははじめてです。
授乳中なのですが、乳腺炎のときに産婦人科で処方されたロキソニンがあります。これを飲めば楽になりますかね?
主人曰く、熱もないし飲まなくていいんじゃない?と言われましたが辛すぎてこの状況からなんとか抜け出したいです。
ロキソニンは倦怠感にもききますか?
筋肉痛のせいなのか歩くのもイテテテテとなるし、じっとしているとだるくて動かしたくなってくるし、本当に泣きそうです😭😭😭😭
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

k
ロキソニン効きますよ!
飲むと楽になると思います!
お大事にしてくださいね😂

えんちゃんmama♡
私は土曜日の夜にワクチン打ってきました!
その日の夜は腕痛いだけだったんですが、日曜は腕は全く上がらず夜から37.7℃出て今日1日倦怠感やばいです😂
熱の出始めにロキソニン飲みましたが倦怠感は無くなりませんでした💦
接種した所が痛いようなら接種した所を避けて湿布貼ると楽になるようですよ❤️
副反応辛いですよね(泣)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ロキソニン飲んで寝たら今朝はだいぶ良くなりました!
副反応つらすぎます💦まだ1回目接種なのですが、2回目が恐怖です😭
回答ありがとうございます!- 9月7日
ポケモン大好き倶楽部♡
ロキソニン飲んで寝たらだいぶましになりました!
ありがとうございます!