妊娠・出産 妊娠中の運動ってどこまでいいと思いますか?🥺3人目妊娠前、筋トレ、ウォ… 妊娠中の運動ってどこまでいいと思いますか?🥺 3人目妊娠前、筋トレ、ウォーキングが ストレス発散方法でした。 ウォーキングも最近は次女も 歩きたがるのですごくゆっくりで ウォーキングしてる感じしません。 筋トレしたすぎてウズウズします🥶 おしりが垂れてきたのが ほんとにショックで😭 つわりが終わって気分転換に 運動したいです🥺 最終更新:2021年9月6日 お気に入り つわり 気分転換 運動 妊娠中 妊娠前 3人目 ウォーキング ストレス発散 はんな(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ルーパンママ 毎週末、プールに行ってます。 娘が好きで(笑) プールでは、ウォーキングがメインです。 9月6日 はんな プールでウォーキングしたいです😭😭 うちの市民プール おむつ外れてないとダメで 次女連れていなないといけないので行けないです🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
プールでウォーキングしたいです😭😭
うちの市民プール
おむつ外れてないとダメで
次女連れていなないといけないので行けないです🥲