その他の疑問 楽天スーパーセール開催中ですが、そこでタイムセールなどに載っている… 楽天スーパーセール開催中ですが、そこでタイムセールなどに載っている家電って本当にすぐ売り切れてしまうんですね😨 なんとなく見ていて21:01にタイムセール開始なったエアコン開いたら売り切れと💦 そのうち引越ししたら安いし楽天スーパーセールで買っても良いのかな。なんて思ってたんですが家電とかは毎回争奪戦なんでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り エアコン 楽天 家電 セール ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント さらい タイムセール、良い品は変えたら奇跡ですね 9月6日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね😨 そうとは知らず…悠長なことばかり考えてしまっていました💦 御目当ての物はもう皆さん時間前からスタンバイされてるんですかね😭‼︎ 9月6日 さらい 買い物かごにはいっても、モタモタしていたら、売り切れです。(涙) 9月6日 ぎゃびー えー!!!争奪戦ってレベルじゃないです😱 色々覚悟してしっかり準備もして挑みます‼︎ 9月6日
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね😨
そうとは知らず…悠長なことばかり考えてしまっていました💦
御目当ての物はもう皆さん時間前からスタンバイされてるんですかね😭‼︎
さらい
買い物かごにはいっても、モタモタしていたら、売り切れです。(涙)
ぎゃびー
えー!!!争奪戦ってレベルじゃないです😱
色々覚悟してしっかり準備もして挑みます‼︎