住まい バルサンを焚きたいのですが、食器棚や押し入れも全部開けて、食器や衣… バルサンを焚きたいのですが、食器棚や押し入れも全部開けて、食器や衣類、食品などは袋に入れて避難させるというのを見ました。家具も袋や新聞紙で覆うんですか??窓やドアもテープなどで密閉させるんですかね??る 面倒くさすぎるんですが、皆さんどこまでやっているんでしょうか、、、😅 もっと手軽にできるものだと思って買ってしまったけどいざやるとなると無理だ、、、ってなって後回しにしてしまう自分がいます💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 3 食器 食品 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 窓密閉はしてなかったです💦テレビはゴミ袋で覆いました😅火災報知器保護しなきゃいけないものなら、袋被せてました。 今はムエンダー使ってるので何にもしてません✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。食器なども避けてからやりましたか??る 9月6日 退会ユーザー バルサンした時は全部袋にいれられなかったので、入れられなかったものは全部洗ってました、、、😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。食器なども避けてからやりましたか??る
退会ユーザー
バルサンした時は全部袋にいれられなかったので、入れられなかったものは全部洗ってました、、、😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!