雑談・つぶやき エルゴの抱っこ紐の使い方が難しく、首が下がってしまうことに悩んでいます。ベビージョルンに慣れてしまったせいでしょうか。 エルゴの抱っこ紐を頂きましたが… イマイチやり方が…下手くそなのか 首がグランと下がる形になります💦 ベビージョルンになれてしまったからか やりにくいし…💦 んー…💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー るーmama(4歳0ヶ月, 11歳) コメント しー 身長は何センチですか?? チビッ子さんだとエルゴはごついかもしれません😂 私もベビービョルンが使いやすく、ずっと愛用しています🤣 9月6日 るーmama いま4ヶ月で66〜68cmくらいだと思います(´;ω;`) 寝ると首がグランと下がってしまってこれはキツイくないかな?と思う体勢をしています( Ĭ ^ Ĭ ) ベビージョルンを1ヶ月から使用していましたが…体格が大きいのと、体重が7㌔を超えるくらいで使いやすいけど肩が痛くなってしまって(´;ω;`) 旦那はエルゴむり!!!おればベビージョルンだけでやる!!って言うんですが…ヨダレが多い子なので洗い替えようにと思ったんですが…ダメでしたね:(;´・_・`;): 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
いま4ヶ月で66〜68cmくらいだと思います(´;ω;`)
寝ると首がグランと下がってしまってこれはキツイくないかな?と思う体勢をしています( Ĭ ^ Ĭ )
ベビージョルンを1ヶ月から使用していましたが…体格が大きいのと、体重が7㌔を超えるくらいで使いやすいけど肩が痛くなってしまって(´;ω;`)
旦那はエルゴむり!!!おればベビージョルンだけでやる!!って言うんですが…ヨダレが多い子なので洗い替えようにと思ったんですが…ダメでしたね:(;´・_・`;):