※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🔰
その他の疑問

私に来るメールが旦那のスマホに自動転送されているかについてです💦メー…

私に来るメールが旦那のスマホに自動転送されているかについてです💦

メールの自動転送について調べてはいるのですが、よくわからず💦今のこの状態で旦那が私のスマホを使い設定しているか知りたいです。

私が寝ている間に私のスマホを弄っていた可能性があり、iCloudのメールアドレスを旦那のスマホに自動転送させることはできてしまうでしょうか?
弁護士ドットコムで離婚等について相談しており、連絡のメールなど来た際にもし、自動転送されていたら困るなと思いました💦

コメント

自動転送というか、同じメールアドレスを別のiPhoneに登録することできます💦
全てのメールが同じように入ります。

• まる🔰

まる🔰

あ!それもありましたね…🥲
    ちなみに、旦那のスマホでしかメール登録してるか確認取れないですよね…?💦

• 9月6日

退会ユーザー

たぶん旦那さんのスマホ見ないとわからないかもしれないです💦
    でも、パスワードを変えればまたログインしなければいけなくなると思うので、パスワードを変えた時の状態から更新される事はないかと思います!

• 9月6日
  • まる🔰

まる🔰

ですよね…🥶
    早速パスワード変えようと思います…!💦
    本当にありがとうございます🙇‍♀️😭

• 9月6日