旦那が私のメールを自動転送しているか知りたいです。私のスマホを使って設定できるでしょうか。
私に来るメールが旦那のスマホに自動転送されているかについてです💦
メールの自動転送について調べてはいるのですが、よくわからず💦今のこの状態で旦那が私のスマホを使い設定しているか知りたいです。
私が寝ている間に私のスマホを弄っていた可能性があり、iCloudのメールアドレスを旦那のスマホに自動転送させることはできてしまうでしょうか?
弁護士ドットコムで離婚等について相談しており、連絡のメールなど来た際にもし、自動転送されていたら困るなと思いました💦
- まる🔰(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
自動転送というか、同じメールアドレスを別のiPhoneに登録することできます💦
全てのメールが同じように入ります。
まる🔰
あ!それもありましたね…🥲
ちなみに、旦那のスマホでしかメール登録してるか確認取れないですよね…?💦
退会ユーザー
たぶん旦那さんのスマホ見ないとわからないかもしれないです💦
でも、パスワードを変えればまたログインしなければいけなくなると思うので、パスワードを変えた時の状態から更新される事はないかと思います!
まる🔰
ですよね…🥶
早速パスワード変えようと思います…!💦
本当にありがとうございます🙇♀️😭