お出かけ ディズニーチケットについてお聞きします!パソコンから初めて取ろうと思… ディズニーチケットについてお聞きします! 無知なのですみません😣 パソコンから初めて取ろうと思っているのですが、パソコンで取る場合、ディズニーのサイトから入って取るのですか? いつもはスマホでアプリから取ってます! また、パソコンで取る場合はスマホに送ったりせず、印刷をするのですか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り アプリ サイト スマホ はじめてのママリ🔰 コメント kira ディズニーのウェブサイトの「予約・確認」みたいなページからですよ🙋 ディズニーアカウントがスマホアプリと同一の物ならばスマホでも表示可能です✋ 9月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとございます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとございます☺️