離婚された方に質問です。離婚届を出してからの流れを教えて欲しいです!…
離婚された方に質問です。
離婚届を出してからの流れを教えて欲しいです!
協議離婚で解決するとは思いますが、離婚届を出す前に公正証書は書いてもらう予定です。届けを出す前に他にやる事はありますか?
出してからと出す前にやった方がいい事教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
特にないと思います。
大体のことは役所で教えてくれるので!
離婚された方に質問です。
離婚届を出してからの流れを教えて欲しいです!
協議離婚で解決するとは思いますが、離婚届を出す前に公正証書は書いてもらう予定です。届けを出す前に他にやる事はありますか?
出してからと出す前にやった方がいい事教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
特にないと思います。
大体のことは役所で教えてくれるので!
「ココロ・悩み」に関する質問
いざ保育園に預けるとなると寂しくなってきました😭 でも毎日2人でいるより一集団生活で同世代の子達と遊んでる方が精神的にも成長出来て絶対いいですよね… 同じような気持ちになった方いませんか? すぐ慣れましたか?
専業主婦の方 自分の医療費どうしてますか? 美容室代どうしてますか? 不調が重なり、 メンタルクリニックに通院したり、 喘息で呼吸器内科に通ったり、 歯医者にも通ったりしています 働いてない分際で、医療費がか…
保育園ではいい子で全然先生に心配されないけど、家では癇癪、こだわり強い自閉症のお子さんお持ちの方いますか? 我が子4歳なのですが毎朝保育園の行き渋りがすごくて、わたしもメンタルがやられてしまいました。 噛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!