子育て・グッズ ストローで飲むことを拒否し、スパウトで麦茶を飲むようになりました。同じ経験をされた方いますか? ストローで飲めるのに拒否するようになり 今はスパウトで麦茶を飲んでます😖 急にストローで飲むことを拒否するようになり 戸惑ってます😓 同じ経験された方いますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 拒否 スパウト ストロー 麦茶 クリーム(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょうど同じ9ヶ月の時にありました😊 9月6日 クリーム 息子と同じ時期ですね😖 その後、ストローで飲むことってまたできるようになりましたか😭? 9月6日 はじめてのママリ 私もママリで相談しました😊 しばらくしたらまた飲むようになりましたよ😊✨ 忘れてたくらいです😆 9月6日 クリーム しばらくってどれくらいの期間でしたか😵? 何が原因か分からず不安です💦 9月6日 はじめてのママリ 不安ですよね💦私も結局原因は不明でした😖 1週間とかそのぐらいだったと思います🤔 ママリは回答1人だったのですが、他のネット検索だと 同じような方いたので 少し安心しましたよ✨ 9月6日 クリーム 1回の食事だけストロー嫌がって飲まなかったら気分かな?と思うのですが 毎食ストローを嫌がると 何か理由があるのかなと心配になります🥲 私もコメント頂いて 息子だけではないんだとホッとしています😌💓 1週間ストロー使わずに、様子見てます! たくさん質問に答えていただきありがとうございました☺️ 9月6日 はじめてのママリ 理由が知りたいですよね💦 でも少し前も飲みが悪くて、違うストローマグにしたら ゴクゴク飲んだこともあるので違うの使ってみるのも良いかもですよ😊 早くまたストローで飲んでくれると良いですね😊 きっとまたすぐ飲んでくれますよ✨ 9月6日 クリーム ずっと同じものなのでら ストローマグを変えてみるのも試してます! 良いアドバイスをありがとうございます😊💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
息子と同じ時期ですね😖
その後、ストローで飲むことってまたできるようになりましたか😭?
はじめてのママリ
私もママリで相談しました😊
しばらくしたらまた飲むようになりましたよ😊✨
忘れてたくらいです😆
クリーム
しばらくってどれくらいの期間でしたか😵?
何が原因か分からず不安です💦
はじめてのママリ
不安ですよね💦私も結局原因は不明でした😖
1週間とかそのぐらいだったと思います🤔
ママリは回答1人だったのですが、他のネット検索だと
同じような方いたので
少し安心しましたよ✨
クリーム
1回の食事だけストロー嫌がって飲まなかったら気分かな?と思うのですが
毎食ストローを嫌がると
何か理由があるのかなと心配になります🥲
私もコメント頂いて
息子だけではないんだとホッとしています😌💓
1週間ストロー使わずに、様子見てます!
たくさん質問に答えていただきありがとうございました☺️
はじめてのママリ
理由が知りたいですよね💦
でも少し前も飲みが悪くて、違うストローマグにしたら
ゴクゴク飲んだこともあるので違うの使ってみるのも良いかもですよ😊
早くまたストローで飲んでくれると良いですね😊
きっとまたすぐ飲んでくれますよ✨
クリーム
ずっと同じものなのでら
ストローマグを変えてみるのも試してます!
良いアドバイスをありがとうございます😊💓