コメント
pika.
うろ覚えですが2〜3千円ぐらいだった気がします🤔
ちなみに田舎です。
あと筋肉注射なので結構痛かったです😵
pika.
うろ覚えですが2〜3千円ぐらいだった気がします🤔
ちなみに田舎です。
あと筋肉注射なので結構痛かったです😵
「排卵誘発剤」に関する質問
【陽性後の初診はいつ??】 約1年不妊治療を続けてきて、初めて陽性が出ました😭❤️ 今日で高温期17日目なのですが、いつ頃受診がいいのでしょうか、、、? 排卵誘発剤を飲んだ周期なので、明日クリニックに電話してみようと…
・妊娠の可能性なし ・妊娠希望ではない という場合、どのくらい生理が来なかったら婦人科を受診するべきですか? 産後1年4ヶ月の今年8月に生理が再開し、その後9月(前回生理から28日)、10月(前回生理から36日)とば…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療していました。 クロミッド(排卵誘発剤)とオビドレル(注射)2周期目で 本日妊娠検査薬陽性でした😭💖 産婦人科は先輩方のアドバイスで6w2d辺りに 受診する予定です🏥 妊娠検査薬で陽…
妊活人気の質問ランキング
りりっけ
おおおおありがとうございます!!!。゚(´っω•`。)゚。
やはり高いですね…_:(´ཀ`」∠):_
すごーく勧められるのですが痛いのも嫌なのでパスします( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦💦💦
pika.
注射打ち始めて2周期目に妊娠したので、打ってよかったとは思ってます👶🏻✨
pika.
打つ場所が腕かお尻か選べたのですが、お尻のが痛みが少ないみたいです!
私はお尻出すの面倒くさくて腕にしちゃいました😵
りりっけ
2周期目…!!!!
早い!!羨ましい…!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨
それを聞くとやはり打とうか迷います…_:(´ཀ`」∠):_
お、お尻という選択肢もあるんですね…( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💧
ええ…、私も何か出すの面倒なので次打つか聞かれたら腕で頑張ってきます…( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)