コメント
pika.
うろ覚えですが2〜3千円ぐらいだった気がします🤔
ちなみに田舎です。
あと筋肉注射なので結構痛かったです😵
pika.
うろ覚えですが2〜3千円ぐらいだった気がします🤔
ちなみに田舎です。
あと筋肉注射なので結構痛かったです😵
「排卵誘発剤」に関する質問
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
りりっけ
おおおおありがとうございます!!!。゚(´っω•`。)゚。
やはり高いですね…_:(´ཀ`」∠):_
すごーく勧められるのですが痛いのも嫌なのでパスします( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦💦💦
pika.
注射打ち始めて2周期目に妊娠したので、打ってよかったとは思ってます👶🏻✨
pika.
打つ場所が腕かお尻か選べたのですが、お尻のが痛みが少ないみたいです!
私はお尻出すの面倒くさくて腕にしちゃいました😵
りりっけ
2周期目…!!!!
早い!!羨ましい…!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨
それを聞くとやはり打とうか迷います…_:(´ཀ`」∠):_
お、お尻という選択肢もあるんですね…( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💧
ええ…、私も何か出すの面倒なので次打つか聞かれたら腕で頑張ってきます…( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)