※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
その他の疑問

昨日内診グリグリ結構強めにやってもらったんですけど、ナプキンいっぱ…

昨日内診グリグリ結構強めにやってもらったんですけど、ナプキンいっぱいの血と茶おりみたいなのが2日間出てるんですけどみなさんもこんな感じですかね?💦
あとお風呂入ってる時もなんかヌルヌルすると思ったらずっと茶おりみたいな鼻水みたいなのが出てて、トイレでも何回も拭かないと取れないくらいで誰か教えて欲しいです😭

コメント

ママリ

私はグリグリの次の日にヌルヌルのおしるしが大量に出ました!たぶんおまめさんと同じものだと思います!
鼻水みたいでテッシュでふいてもふいても出てきました!
私はそれが8時頃でてそのまま20時頃に産まれました!

• おまめ

おまめ

なんか大量に血が出すぎて生理並でびっくりしました💧
    昨日の朝からずっと止まらないんですけど大丈夫ですかね💦
    ずっと茶おりとたまに鮮血みたいなのが止まらなくて😱

• 9月6日
はじめてのママリ

おしるしじゃないですか?
産院に聞いてみてはどうですか?
私はそこまで多くはなかったですが血が出て産院に電話しておしるといわれ、2日後にうまれました!

ママリ

私も出血は常にしてましたが大量ではなかったのと朝の5時頃から生理痛の様な痛みが続いていて陣痛に繋がりそうだったので1時間ごとに産院と連絡とってました。
血が出てると伝えると沢山出てるわけじゃないなら大丈夫との事でしたがおまめさんは大量との事なので1度病院に電話して伝えてみてもいいかもしれないです🥶