※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん☆
妊活

妊娠初期症状感じて検査しても陰性。考えすぎかな…期待してた分、陰性でショック。気分を切り替えないと。

妊娠初期症状みたいな感じがあって検査しても陰性……考えすぎてるのかな、、、期待してた分、陰性になったときのショックは大きいな。がんばって気分変えなくちゃ(>_<)

コメント

ミッキー

わかります!私も以前生理が遅れてて絶対できてる♡と思って試したら見事に真っ白で…それ以来期待はせず、排卵検査薬でも分かる事をネットで見てそちらで試してました。妊娠した時は排卵検査薬がかなり濃く出ていたのでそれから妊娠検査薬を試しました。

• よっちゃん☆

よっちゃん☆

やっぱり、考えすぎると余計駄目ですよね(>_<)

• 9月29日
  • ミッキー

ミッキー

でも絶対考えますよね!それはしょうがないと思います。私もどれだけ考えすぎないように、ネガティブにならないように、タイミングだよ、って言われたことか…。
    気分が落ちた時はご主人様にたくさん甘えてパワーをチャージなさって下さいね。

• 9月29日
  • よっちゃん☆

よっちゃん☆

ありがとうございます(>_<)

• 9月29日