コメント
ミッキー
わかります!私も以前生理が遅れてて絶対できてる♡と思って試したら見事に真っ白で…それ以来期待はせず、排卵検査薬でも分かる事をネットで見てそちらで試してました。妊娠した時は排卵検査薬がかなり濃く出ていたのでそれから妊娠検査薬を試しました。
ミッキー
わかります!私も以前生理が遅れてて絶対できてる♡と思って試したら見事に真っ白で…それ以来期待はせず、排卵検査薬でも分かる事をネットで見てそちらで試してました。妊娠した時は排卵検査薬がかなり濃く出ていたのでそれから妊娠検査薬を試しました。
「陰性」に関する質問
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
もう、本当にうっすーいですが、 私には見えるんです👀 本日BT6です。 昨日BT5に陰性だったので、自分の中で もう心が折れかけていたのですが、、、 まだ希望ありますかね、、、? ご意見ください🙇♀️
娘が今風邪をひいていて、日曜日に友達と遊ぶ約束をしているのですが、遊んでも大丈夫かやめておくべきか皆さんの意見教えてください! 娘が昨日の夜中に発熱。 ウイルス検査は全て陰性でした。 朝に40度出て座薬入れ…
妊活人気の質問ランキング
ミッキー
でも絶対考えますよね!それはしょうがないと思います。私もどれだけ考えすぎないように、ネガティブにならないように、タイミングだよ、って言われたことか…。
気分が落ちた時はご主人様にたくさん甘えてパワーをチャージなさって下さいね。
よっちゃん☆
やっぱり、考えすぎると余計駄目ですよね(>_<)
よっちゃん☆
ありがとうございます(>_<)